Gratin Dauphinois

Platón típico de los Alpes franceses. El sabor y la textura de las papas, cortadas en finas rodajas y cocidas lentamente, se mezclan en una reducción rica en crema y leche.

(2 valoraciones de clientes)

$2.500

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¿Cómo lo preparamos en Le Cuisinier?

Papas laminadas, horneadas con una reducción de crema, leche y nuez moscada que dan vida a este magnífico plato

Ingredientes

  • Papa
  • Crema de leche
  • Leche
  • Nuez moscada.

Instrucciones de preparación

  1. La porción doble calentar a potencia máxima durante 7 min, sin retirar tapa plástica.
  2. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 30 min aprox.
  3. *ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

Nutrición

Información nutricional

GRATIN DAUPHINOIS
Porción: 150 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 189 283
Proteínas (g) 3 4
Grasas Total (g) 14 20
Grasas saturadas (g) 7 11
Ac. monoinsaturada (g) 4 6
Grasas poliinsaturada (g) 1 1
Ácidos grasos trans (g) 1 1
Colesterol (mg) 41 61
H. de C. disp. (g) 15 22
Azúcares (g) 1 2
Sodio (mg) 249 373

Alérgenos: Lácteos (crema y leche), gluten.

Acompañamientos perfectos para este plato.

  • Goulash
  • stroganoff
  • boeuf bourguignon
  • coq au vin
  • pollo cazador
  • solomillo gremolata.

Información de interés

Estas se encuentra en la lista de las opciones. Todos los platos tienen la misma cantidad de ingredientes. Para que finalmente el mar mar congelada. Logrando una estandarización y calidad en nuestros productos 

Elige tu porción

2 valoraciones en Gratin Dauphinois

  1. paula santamaria

    Soy amante del queso, un par de tajadas extra y quedó a mi pinta

  2. Marcos

    uno de los mejores platos por lejos, sin lugar a duda se lleva muy bien con todos los platos de le cuisinier

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