Goulash

Plato típico del invierno húngaro. Carne de res y pimentón, cocinados lentamente en una salsa en la que resalta el tocino y la páprika, dejando en tu boca un sutil sabor ahumado.

(2 valoraciones de clientes)

$3.500$6.500

Limpiar

Cuéntame más sobre este producto

Carne de res con pimentón, tocino y paprika.

Plato típico del invierno húngaro, que con su dejo ahumado transporta a pensar en lo pintoresco de una cena cerca de la chimenea para tomar un poco de abrigo. Los colores de la carne en contraste con el pimentón evocan lo característico del paisaje húngaro, su viveza y calidez propia de Europa Central.

¿Cómo lo preparamos en Le Cuisinier?

carne de res (sobrecostilla) guisada, en un sabroso caldo con pimentón rojo, tocino, cebolla, puré de tomates, especies cálidas, finas hierbas, vino tinto,  concasse de tomates y nuestra salsa demiglace.

Ingredientes

  • sobrecostilla
  • tocino
  • cebolla
  • pimentón rojo
  • tomillo
  • perejil
  • apio
  • concentrado de tomates
  • concasse de tomates
  • vino tinto
  • merkén
  • comino
  • paprika
  • sal fina
  • aceite de maravilla
  • zanahoria

Instrucciones de preparación

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.
  5. *ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

 

Información Nutricional

GOULASH
Porción: 250 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 121 301
Proteínas (g) 11 26
Grasas Total (g) 4 11
Grasas saturadas (g) 1 3
Ac. monoinsaturada (g) 2 4
Grasas poliinsaturada (g) 1 3
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 13 33
H. de C. disp. (g) 7 18
Azúcares (g) 4 9
Sodio (mg) 498 1246

Alérgenos: gluten

Acompañamientos perfectos para este plato.

Polenta con aceitunas, gratín Dauphinois, puré con tocino, puré lyonesa.

Elige tu porción

,

2 valoraciones en Goulash

  1. fernanda

    Ideal para combinar con arroz mmmm

  2. Marcos

    la carne muy blanda y sabrosa, me lo imagine con el quinotto!

Añadir una valoración