Garbanzos con Camarón

Combinación de garbanzos, camarones y espinaca en una reducción de tomate y vino blanco con un toque de tomillo.

(3 valoraciones de clientes)

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¿Cómo lo preparamos en Le Cuisinier?

Reducción de tomate, vino blanco, tomillo, merkén. Con exquisitos camarones ecuatorianos salteados, garbanzos tiernos y espinaca.

Información nutricional

GARBANZOS CON CAMARÓN
Porción: 250 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 126 315
Proteínas (g) 11 29
Grasas Total (g) 2 5
Grasas saturadas (g) 0 0
Ac. monoinsaturada (g) 0 1
Grasas poliinsaturada (g) 1 2
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 50 124
H. de C. disp. (g) 16 40
Azúcares (g) 8 20
Sodio (mg) 246 618

Ingredientes

  • Garbanzos.
  • tomillo.
  • cebolla.
  • camarón ecuatoriano.
  • espinaca.
  • merkén.
  • concasse de tomate.
  • concentrado de tomate.
  • vino blanco.
  • caldo de gallina.
  • sal y aceite de maravilla.

Instrucciones de preparación

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas. A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.
  5. *ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

Alérgenos: Gluten y camarones

Acompañamientos perfectos para este plato.

RATATOUILLE

Combinación de berenjenas, pimentones y zapallos italianos, cortados finamente, salteados en aceite de oliva y acompañados de una salsa de tomate y hierbas francesas.

Plato típico francés, busca generar una combinación no solo de sabores únicos sino de colores llamativos, que resaltan la apetitosidad de esta suave preparación, sugiriendo un escenario variado de texturas que son resaltadas con la peculiaridad de las especias francesas que dan una esencia única a esta zona de la gastronomía europea.

ARROZ CON GARBANZOS

Arroz con garbanzos sazonados con finas hierbas.

Este plato sencillo contiene características marroquís como el juego de colores, sabores y texturas. Yendo desde la suavidad del arroz con la esencia de hierbas naturales hasta la particular textura de los garbanzos, que aun siendo ingredientes suaves, se diferencian en cada bocado.

PASTELERA

Pasta de choclo horneada, con cebolla, mantequilla y un toque dulce.

Lo mejor de la cocina chilena, preparada delicadamente para ser disfrutada en temporada. Esta pastelera es un plato tradicional que entre sus variados sabores provoca una explosión sensorial que solo nos recuerda lo delicioso de una tradición familiar.

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3 valoraciones en Garbanzos con Camarón

  1. Fernanda

    La verdad es que no me hubiese imaginado esta combinación, pero sabe muy bien.

  2. fernanda

    Alternativa muy nutritiva

  3. Marcos

    Un plato perfecto para seguir trabajando después de almuerzo, muy rico y nutritivo.

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