Camarón a la Diabla 🌶🌶🌶🌶

Plato típico de la gastronomía mexicana. Camarones ecuatorianos en una salsa en base a concasse de tomate, cebolla y 3 tipos de ajíes mexicanos distintos. Imposibles de resistir.

$4.100$7.700

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Información nutricional

Camarón a la Diabla
Porción: 250 grs. 100gr 1 porción
Energía (Kcal) 76 190
Proteínas (g) 14 36
Grasas Total (g) 1 3
Grasas saturadas (g) 0 0
CA monoinsaturada  (g) 0 0
Grasas poliinsaturada  (g) 0 0
Ácidos grasos trans (g) <0.5 <0.5
Colesterol (mg) 104 260
H. de C. disp. (Sol) 5 12
Azúcares (g) 38 95
Sodio (mg) 416 1040

Ingredientes

  • Camarones
  • Concasse de tomate
  • Fondo de Verduras
  • Cebolla
  • Concentrado de Tomate
  • Ají chipotle
  • Ají Guindilla
  • Ají panca
  • Ají habanero
  • Sal, ajo y aceite maravilla.

Alérgenos: Camarones y gluten.

Instrucciones de Preparación

  1. Microondas: para la porción simple colocar a potencia máxima durante 2 min, luego retirar tapa plástica y revolver, volver a calentar por otros 2-3 min en microondas.  A disfrutar.
  2. La porción doble calentar a potencia máxima durante 4 min, retirar tapa plástica y volver a calentar por 4 min más.
  3. *Horno: precalentar horno a 180°C, retirar tapa plástica y llevar al horno durante 15 min aprox. Retirar para revolver y volver a colocar en el horno durante 15 min más.
  4. *Olla: dejar descongelar el plato en el refrigerador o simplemente verter el contenido congelado a la olla agregar media taza de agua calentar a fuego medio durante 5 min con la tapa puesta de la olla para que el vapor ayude a que el descongelado sea lo más rápido.

*ideal para cuando tienes invitados y quieres calentar más de 3 porciones al mismo tiempo.

El acompañante perfecto: quinotto otoñal, quínoa con espinacas, puré rustico o puré lyonesa.

Nivel de picante

Solo para valientes 🌶🌶🌶🌶

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